为什么高阳的电脑会突然变?

为什么高阳的电脑会突然变卡

全部回答

你用360那些软件来优化一下系统嘛,还是卡就重装系统即可

    、日积月累的临时文件 2、恶评插件导致 3、有些人不知道,总把下载软件放到系统盘C盘 4、运行环境热 5、开机启动项过多 6、内存过小 以上的可能最大试试自己动手解决下:1。
  垃圾文件太多,可用360等软件清理,可以清除垃圾插件,清楚垃圾文件等,以及网页缓存也可以清理,工具--internet选项--删除文件cookies与删除文件。  2。杀毒,电脑中毒也会使电脑运行速度减缓!不行的话重做系统。
  3。驱动不匹配,尤其是显卡驱动,可根据你电脑的型号上官网自己下载。4。CPU温度过高,可以降低室内温度或者换个好点的CPU风扇!希望我的回答能够帮助到你,望采纳!谢谢。