为啥北京手机卡话费那么便宜?

为啥北京手机卡话费那么便宜

全部回答

    神州行畅听卡10元月租赠60分钟打市话时长,北京接听不限量免费。超出市话0。25,长途加17951每分钟0。35,短信每条0。15,上网5元30兆20元150兆,重点是可以查剩余的流量,说实话联通是便宜,但是用起来让人觉得没档次,当你发现周围全是移动的时候你会考虑还要重新选择换移动的号是很麻烦的。

    。。你去街上问问调查一下就会发现还是一动多,除非你不需要手机号提高身价。动感话费便宜短信也便宜,但短信套餐不能取消,所以不适和你。移动号码和朋友用同网话费不会有明显优惠的,因为都按市话长途算不按网内网外算,但有些个别的优惠还会涉及到同网。