为什么电话卡那么便宜??

不知道有没有朋友知道,象网通17908等电话卡为什么那么便宜,100元的才卖20多块.还有什么铁通,移动,电信的各种电话卡业务在一些卖卡的那里买是那么便宜.也不知道那中卡能不能用?请问那些卡是从运营商手里那到的么?那么低的价钱是不是运营上都亏了,运营上会给他那么低的价格个?...谢谢给位的帮忙.....

全部回答

IP卡成本大约6分钱一分钟,牌价3毛一分钟,等于2折。所以100卖20多属于保本经营。 由于竞争,运营商卖这个价格是正常的。不像手机资费高高在上。