侵占土地起诉书怎么?

侵占土地起诉怎么写

全部回答

    民事起诉状:第一,写清原、被告双方的基本情况,姓名、住址工作单位和联系电话等;第二,写清诉讼请求,即:1、要求被告归还侵占原告的承包土地?亩(写清土地的地界四至);2、赔偿占用原告土地造成的损失?元;3、本案诉讼费由被告承担;第三,写清事实和理由:此段只要写清楚你知道的事实和已经取得的相关证据就可以了,不需要引用什么法律条文,这些适用法律条文的问题留给专业的法官去做就行了;最后,此致 ***法院,具状人*** 日期***关于起诉状里的称呼一律用原告和被告称呼就可以了。
     不需要具体样本,只要将事情写清楚了就可以了,关键要让法官和被告能看得懂就可以了,并没有什么固定的格式的。祝你顺利! (诚心回答你的问题,给好评啊。谢谢。)。

你这样在网上很难问道的,最好是找个律师直接给你写。费用也就是2、3百。