请问有没有在日本租车旅游的?

请问有没有在日本租车旅游的?,如题,哪位有这方面的经验?

全部回答

有日本駕照1年多勒, 不過沒租過車。 想請教一下, 租車的時候油是自己加嗎。

日本东京这样的城市旅游,推荐公交。 去北海道旅游,推荐租车。 租车价格大致范围8000-20000一天 地铁只是上班时间比较拥挤而已,早晨7-8点左右, 其他时间没问题的。 中国驾照因为没有加入公约,办不了国际驾照, 有可能租不出车。

引用  “ 风之乐章写道: 要有国际驾照吧。。 而且我觉得价格应该不便宜” 国内驾照加日文版的公证书应该就可以了吧. 听说东京的地铁那是相当地挤,上下班还有专门负责把乘客往车里推的工作人员, 要真是这样的话租车贵点也是合理的

驾驶席是在车的右边哟。。。。 而且车道行驶方向也跟国内是相反的哟。。。 交通规则有一部分也是不一样的。。。。。 车必让人和自行车! 还必须国际驾照。。。 在冲绳的话还是租车旅行方便些,其他的地方电车就好了,尤其是大城市,只要不赶在高峰时段跟人抢电车就行了。。

  我可是在东京几个连锁租车公司问过的,nippon renta car 连发行1年内的日本驾照都租不到的。更何况中国驾照根本不被承认在日本有效,必须通过驾照换领考试拿到日本驾照才可以用。 之前中国有不少办IDD的,就是拿中国驾照配一个中南美的小国汽车协会发行的国际驾照,以前在日本也能租到车,但日本交通法规非常严格,如果被警察发现并没有有效驾照驾车,罚金最少10几万日元,可不是小数目。
   所以最好不要提供并不确定或者有误导可能的消息。