请问北海道地区租车方便吗?

有关日本自驾游,请问北海道地区租车方便吗,亲们有没有什么推荐的租车公司?,自驾游 北海道 日本 方便 推荐

全部回答

1、必须要有国外的驾照和IDP同时使用才可以。 2、冬季北海道时间很好,日本的公共交通足够方便。实在不行短途包车。

没有国际驾照不要想……其次冬季风雪北海道自驾勇气可嘉,当地人老司机也不保证没事,前几天弯弯不是还自驾撞死一个

首先你要有正式的国际驾照,不是tb那种翻译件,而是真弄本海外驾照。其次行李可以快递很方便。真要往乡下跑才有必要考虑自驾

首先,只有中国驾照的话,没办法在日本自驾。 其次,即使你定居国外,有国际驾照,也不是所有的国际驾照日本都承认,日本没有加入1968年联合国道路交通公约。

你有正规国际驾照么,用中国驾照就算是公证过都无效