大家都给11个月宝宝做什么吃?

大家都给11个月宝宝做什么吃!想多学习几种

全部回答

蒸蛋、烂面、碎菜、鱼、肉末、肝泥、馒头片、饼干。宝贝都能吃的,每天吃两三次奶粉就行的,多喝开水多吃蔬菜水果。祝你快乐

辅食的各种都要让宝宝吃了,每种吃了才有营养的,宝宝不能偏食,这样的话就可以了,平时让多喝水帮助消化的,过敏的海产类先不要添加,蛋黄,米粉,可以每天吃

蛋黄、玉米粥、小米粥、大米粥、五谷杂粮粥还有水果蔬菜都可以给宝宝吃了,尤其是出牙比较多的宝宝

亲 你好这个时候宝宝是可以吃很多东西的哦 我家的宝宝现在可以吃鸡蛋 米饭 馒头 还可以吃面条的哦 馒头是要用菜汤泡一下的再给宝宝吃的哦

我家宝宝11个月的时候我一般都是给宝宝做排骨山药粥,猪肝瘦肉粥,银耳百合粥,红枣粥,西红柿烂面条,各种馅的包子饺子,水果泥蔬菜泥这些都是宝宝可以吃的。