我家宝宝1个月4周现在还像刚出生时一样平均一个小时喝一次奶 请问这样会不会导致婴儿过胖现在有12?

我家宝宝1个月4周现在还像刚出生时一样平均一个小时喝一次奶 请问这样会不会导致婴儿过胖现在有12斤

全部回答

我们家的也是很能吃,满月11斤两个月13斤,现在6个月20斤了,胖胖的,不过宝宝还要猛长期的,到时候就瘦了,如果不放心,可以定时喂养,2个小时一次吃奶,我家就是!

吃母乳都是按需哺乳,只要宝宝饿了就给吃..下次你尽量时间延长些.可以跟他玩玩,有时候闹了并不是饿..

母乳吧,也就是宝宝一次没有吃饱,或者宝妈的奶水不足,所以每次吃的时间很短.正常现在是三小时左右吃一次的.

你可以试着两个小时喂一次,刚刚出生就应该是两个小时吃一顿,可能你家宝宝消化好

12斤不胖的,三个月以前的宝宝是按需哺乳的,可能宝宝的胃比较小,喝的少爱饿,一般等大一些了,喝奶的时间就会长了。