有这样的吗 孕4个多月有没有晚上六点吃了晚饭睡前还要加餐的宝妈啊真受不了自己消化的这么快?

孕4个多月有没有晚上六点吃了晚饭睡前还要加餐的宝妈啊真受不了自己消化的这么快,总是饿,还不想大晚上的老吃,愁死人了,有这样的吗

全部回答

你少吃多餐,我有段时间也是不舒服,不吃恶心,吃了也恶心,想吐吐不出来,吐的时候小腹拉扯疼,我后来少吃多餐,吃容易消化的,还饭后一小时左右喝乳酸菌酸奶或者益生菌酸奶,我现在肠胃好多了,晚上我饿了我就吃容易消化的,我尽量少吃点