宝宝不学习 宝宝还小呢?

宝宝不学习 宝宝还小呢,不要强求,有的宝宝一上学就爱学习了

全部回答

你觉得他没有会,这个不一定哦,你得注意的是,宝宝在三岁之前都是瞬时记忆的,有可能他已经会了,你是不是经常去问他,有点类似于考试的那种感觉啊。如果是的话,这会让宝宝烦的,而且会专门给你乱说的,建议你改变方式方法,你就只管教就行了,其他的你别管,这个阶段就是一个输入的过程,把好的东西多给他看,经常换新的东西,宝宝学东西很快的,你要当成一件快乐的事情,而不是任务哦。