想知道那边天气如何?

3月1日飞厦门,想知道那边天气如何,需要带什么衣服

全部回答

亲,在春雨期的三月,没有办法给你很肯定的天气是好是坏,。不过可以确定的是下水应该是比较不合适的。除非今年三月的时候也跟今年春节时候的温度一样。请出行前一个礼拜再看看天气状况吧~祝你玩得开心!去 厦门感受小清新吧! 望采纳

长袖长裤,雨伞必备,即可。

亲,在春雨期的三月,没有办法给你很肯定的天气是好是坏,。不过可以确定的是下水应该是比较不合适的。除非今年三月的时候也跟今年春节时候的温度一样。请出行前一个礼拜再看看天气状况吧~祝你玩得开心!去 厦门感受小清新吧! 望采纳

长衣长裤,一件夹克,厚一点的衬衫就够了,特别怕冷的话可以加上薄毛衣。建议外套的话不需要羽绒服了,穿件风衣或者卫衣就够了。白天温度20度左右,女孩子穿两件衣服,一件长袖,一件外套,长袖穿漂亮些,白天热的时候直接穿一件长袖就可以了。

天气忽冷忽热,衣服最好长短袖都带着就好啦。