考英语4级具体需要准备什么资?

英语4级具体需要准备什么资料

全部回答

    一。买本词汇书,天天背 二。听力和作文也很重要。背几篇范文。听力小对话背出来(真题的) 3。至于语法,基本上所有的语法在高中都教过了,能考上大学的人应该没有问题。 4。
  阅读也很重要,占分很大,建议学学新概念英语三,平时看看21世纪和CHINA DAILY。   英语四级最主要考的是阅读 读文章的细节,四级阅读考试很多是考试细节问题。掌握一定的做阅读的技巧,再多做四级的真题,把真题作好了,一定能过。
   个人意见,多听多读是最重要的,每天就听听力真题就好,不用很长时间,关键是天天坚持。voa啥的信号好能收着的话每晚也可听听,不要试图去听懂,关键是给自己一个情境。  历年的阅读理解作2遍。
  可能是个人原因吧,我语法和词汇一直不好,对语法知之甚少,词汇也没专门背过,但我发现有了一定的语感,这些还真不是啥大问题,呵呵。我有个好习惯就是生活中哪怕买条裤子上面有个单词我都要琢磨一下,查一查。
  只要不把英语当成学习科目而是一个实用工具会轻松不少的。   另外考四级前我报了个辅导班,就是很普通的那种,我们学校老师班的,每周半天课,2个月,才花了3百块,还是为了给自己一个情境。
   还有当时我会把每套真题的作文都自己掐表写一遍,然后每次上大学英语时要老师帮我看,下次上课的课间在跟我讲解,这是一个很好的方法。 就这样,一个语法不通,词汇没背的我顺利的通过了四级,呵呵。
      优点是听力没错,阅读丢分很少,缺点嘛那就显而易见了。但我想说的培养语感和一种语言的惯性真的很重要,记得曾经有人说过一个美国农民掌握的词汇不超过1000个,其中还包括俚语,但他依然与人沟通的很好。
   建议英语角就不用去了,一帮人在互相往沟里带,多看看原声电影,少看字幕多猜猜。