什么时候添加米粉好?

全部回答

四个月可以添加米粉了,但是前提一般是母乳不够的情况下,我家宝宝就是四个月加的米粉,我们吃的亨氏,听大家都说亨氏好。容易冲。

四个月的宝宝可以添加米粉了。刚开始给宝宝少喂一些。观察宝宝的便便情况,无异常可以再加些量的。米粉用水或者牛奶冲调都是可以的。

我是从宝宝4个多月开始添加的,刚开始的时候要少添加点,观察宝宝大便的情况,如果正常,就可以继续添加,少食多餐,还可以给宝宝喝点米汤,蔬菜汁,这些都可以,果汁啊,4-6个月是宝宝培养味觉的最好时刻,所以宝宝妈要抓住机会,让宝宝有个好身体,有个好胃口哦!等到5个多月就可以吃点蛋黄了,蛋黄是有助宝宝眼睛,大脑发育的好东西哦!!最后祝你宝宝健康成长哦!