总有要吐奶的感?

我的儿子出生已经两个月了!总有要吐奶的感?我的儿子出生已经两个月了!总有要吐奶的感觉,怎么办。

全部回答

病情分析: 你说的情况导致的病因主要是考虑存在孩子出生后早期消化不良或者是咽喉积痰的可能性 指导意见: 对于这样的问题可以选择适当的给孩子喂奶后喝些清水冲一下,再就是给孩子喂奶后轻拍孩子的后背帮助消化,注意腹部的热敷,必要时可以服用复方胰酶散助消化治疗的

病情分析: 从你提供的信息看,你宝宝的情况有可能是吃奶时吞咽空气造成的, 指导意见: 建议你再宝宝吃饱后,把宝宝抱起来,拍拍背部,让宝宝吐出随吃奶吞咽的空气,可能就好了,另外需要注意排除吃的过饱所致吐奶,祝健康幸福