七个多月宝宝夜里总哭闹不停?

全部回答

从6个月到2周岁半婴儿牙齿和骨骼快速生长,钙摄入不足早期出现:不易入睡、不易进入深睡状态,入睡后爱啼哭、易惊醒,入睡后多汗等缺钙症状,及时在晚睡前补充纯净的儿童体恒健钙之缘片营养素化水喝、不刺激肠胃含VD促吸收,健字号钙片服用安全效果好,有官方商城可以网购到家的,补钙时不可与牛奶同吃,晚睡前补钙效果最佳

缺钙的孩子除有夜啼外,还会有相应的表现,比如孩子会有多汗、枕秃、方颅、囟门闭合晚、肋骨串珠等等。为孩子补充维生素D和钙剂,并让孩子多晒太阳,孩子会好的。

他哭闹不停肯定是有原因的,看看是不是哪里舒服呀,还是被吓到了。

是不是哪里不舒服了啊,我家孩子昨天也是一宿不睡,折腾死我了呢