涨奶的时候应该怎么做啊?

涨奶的时候应该怎么做啊?会不会影响到宝宝的胃啊?要是宝宝哭了呛到了怎么办好啊?

全部回答

亲爱的 ·一般一个星期就可以的·在回乳期必须忍受,切忌断续让宝宝吮吸,或因胀痛而挤奶,这样做必然将延长回乳时间。自疗回奶中见乳房胀疼,可以用温热毛巾外敷,并进行从乳房根部到乳头的推揉

涨奶是乳房奶水多的了,这个不会影响到宝宝的了,而且是宝宝吃奶也是一口一口吸允的了,这个是不会呛到的了,涨奶时间长了是需要挤出来的了,否则是会初产妇容易引起乳腺炎的了

涨奶尽量让宝宝吸,吃不完最好挤出来,吃完给宝贝拍咯