可是他们都不给我钱我拿什么去买?

宝宝没衣服穿这天太热,我说宝宝不能穿棉袄了,脸上已经有热痱了,可就是没人听,今天晚上她婆来了一句说你只知道给买帽子不买衣服,可是他们都不给我钱我拿什么去买,我家宝宝满月钱都是他们拿走一分钱都没过,现在说我不给买衣服,我就想你们拿着钱不去买那就给我我自己去

全部回答

我们这边29度 热的时候穿的秋衣秋裤 加一马夹 暂时还不需要买短袖 小孩子长的快这个阶段不需要买 到真正夏天的再买 宝妈放宽心 除了遮太阳宝妈可以不给戴帽子 更热呀