美国本土美赞臣和雅培哪个好?

全部回答

顶。。。。。。。。

有知道的妈妈吗?

我看美赞臣好一些!!!可能是主要是听说喝的人多一些!!我在中华路的那家网店买牛栏奶粉时,那店主还向我介绍了美国本土美赞臣说不错!!!

我家孩子喝的是雅培,感觉挺好,中间也想换换美赞臣,但孩子不接受那个味儿,所以一直喝的雅培。不过我注意到一点,在中国买的雅培是原装进口的,美赞臣一般是广州产的,再具体的说哪种好就不容易了,如果那么明确的话也就只剩下一个品牌了

虽然小店美赞臣和雅培都卖,我朋友买美赞臣的较多,可我还是喜欢雅培,北美人认为雅培是所有奶粉中更接近母乳的