我的MP3充电器丢了怎么办,市场上买不到了,那个MP3已经停产了怎么办

全部回答

可以买同一个品牌MP3 的充电器,一般同品牌的机器使用的充电器都是通用的。

一般情况下MP3使用mini?usb口充电,去电脑市场配一根不超过五块钱,如果不是mini?usb口,去电子配套市场也能配上,或者直接找修手机的给你配。

换新的啊呗

可以使用500毫安以下的手机充电器充电。

    去淘宝啊,淘宝都是些杂货,应该可以买到。还有,看看充电电流,如果和手机的差不多用手机的也没问题 你MP3充电电流是多少,什么类型的接口? 你用老款的诺基亚充电器,应该可以。
  企鹅392532724,还不懂就加我 MP3显示什么,是电流过大警示吗?你MP3什么牌子? 亲,你可不可以把品牌型号都说下呀,我帮你看看 亲,我刚看了,这个确实停产了,更不可能有充电器卖了。
    我也看不到充电电流什么的信息。我只能对你说,用诺基亚充电器或者直接去那些手机电脑啊什么的维修店配,他们应该比我们知道咋解决。还有就是你说插上没反应,我感觉电池有问题了。
  。。。。。。。对啦,可以留个企鹅什么的吗,我有发现合适的可以告诉你 。