三岁小孩下边牙齿发黒是不是缺钙 给宝宝补充金箍棒的钙粉吧。?

三岁小孩下边牙齿发黒是不是缺钙 给宝宝补充金箍棒的钙粉吧。

全部回答

推荐你用小儿迪巧,淡奶味的,宝宝一般都喜欢,也很好喂服,而且里边添加了维生素D3,能促进钙的吸收,效果很好,你可以给宝宝试试!

补充维生素d滴剂,效果不错哦。是那种液体的,配有一个吸管状的可以吸附液 体,每次按毫升来服用,好像是施贵宝的牌子,我家宝宝3个月开始使用,用过两瓶,还可 以用龙牡壮骨颗粒。