请问宝妈们我家宝宝拉的臭臭是绿色的?

全部回答

不要担心没关系的,吃母乳或者奶粉的宝宝都有可以会拉绿色的大便的,你可以去百度看一下图片有介绍怎么样的颜色的大便是正常或者是不正常的,下次一看就知道了哦

正常,没有关系,我家宝宝有时也是绿的,黄 的

我家有一次拉了一个星期多的绿色大便,是因为吃凉了肚子导致的呢,后来注意了下后来就好了,所以肚子保暖,东西也要是暖的

应该是宝宝还没发育好的肠胃里的胆红素影响了宝宝便便的氧化而产生由绿变黄,正常的,不用担心的。

这样的情况是因为消化不良的原因造成的呢,是要给宝宝多喝一喝温水下去,给宝宝多揉一揉肚子,是会帮助更好地消化的呢。小宝宝是会容易出现这样的情况的。