该怎么规划行程呢?

打算去成都玩五天,还想去九寨沟,该怎么规划行程呢?求详细

全部回答

你好,行程推荐第一、二天:成都新南门车站大巴到九寨沟,游玩美丽的九寨沟景区;美食不多,但是景色超美;第三天:九寨沟---黄龙景区---川主寺,住川主寺车站附近,这附近有当低的美食可以点评一下; 第四天,川主寺回头抵达成都,小吃/人文景观比较集中的地方,关注度也高的首推宽窄巷子。如果还有时间两个选择:春熙路感受下夜生活,或者酒吧一条街等。

你好! 第一天,玩青城山和都江堰水利工程! 第二天,前往九寨沟!沿途的风景,映秀,羌寨博物馆,叠溪海子,松州古城,川主寺,到沟口! 第三天,全天九寨沟景区! 第四天,黄龙景区!回成都! 第五天,大熊猫繁育研究基地,宽窄巷子,人民公园喝茶,体验成都人的慢生活节奏!晚上锦里非常漂亮哦!

你好!欢迎到成都九寨沟旅行!你的行程安排如下: 第一天:早班飞机到成都,然后成都市区春熙路、宽窄巷子、锦里等游玩,还可以顺便吃到成都特色小吃 第二天:成都坐大巴或者包车拼车到九寨沟 第三天:九寨沟游玩 第四天:黄龙游玩以后下午5点以后的飞机到成都 第五天:成都周边大熊猫繁育基地游玩或者黄龙溪古镇游玩 祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

成都做小车或者飞机到九寨沟,小车到机场接机哦

您好,具体行程可以这样安排: 第一天:早班飞机到成都,然后成都市区春熙路、宽窄巷子、锦里等游玩,还可以顺便吃到成都特色小吃 第二天:成都坐大巴或者包车拼车到九寨沟 第三天:九寨沟游玩 第四天:黄龙游玩以后下午5点以后的飞机到成都 第五天:成都周边大熊猫繁育基地游玩或者黄龙溪古镇游玩