新东方BEC英语培训用什么教材?

全部回答

    你不妨买一本真题做一套。在线的听说还可以,曾经跟一个上过在线剑桥商务英语的人交流过一下,感觉他们讲的内容很广。然后考点的也不错,我自己就是报的考点的班。其他的我不清楚。
  培训班的教材很杂,有自己编的,也有市面上可以买到的,报班的话就不要为教材担心了。###你不妨买一本真题做一套。  在线的听说还可以,曾经跟一个上过在线剑桥商务英语的人交流过一下,感觉他们讲的内容很广。
  然后考点的也不错,我自己就是报的考点的班。其他的我不清楚。培训班的教材很杂,有自己编的,也有市面上可以买到的,报班的话就不要为教材担心了。