BEC写作和口试用什么书好?

我准备考BEC中级,写作和口试应该用什么书好?谢谢

全部回答

楼上已说得好详细了,我说说我用的吧:口语是陈小慰的,口语很简单的,其实在网上下新东方的课件看看就足够了!当然要拿高分还是要扎实学习 写作就看了一下(人邮的),然后好好自己写了一下真题的,呵呵,之后考试成绩还不错! 多练习听力哦,祝你通过考试!

    教材: BEC初级:《新编剑桥商务英语学生用书(初级)(Pass Cambridge BEC Preliminary Student book)(第二版)》,定价:40。
  00元;《新编剑桥商务英语(学生用带)(初级)(Pass Cambridge BEC Preliminary)(第二版)》,定价:15。  00元;《新编剑桥商务英语教师用书(初级)(Pass Cambridge BEC Preliminary Teacher’s Guide)(第二版)》,定价:45。
  00元;《新编剑桥商务英语练习册(初级)(Pass Cambridge BEC Preliminary Workbook)(第二版)》,定价:20。  00元。 BEC 中级:《新编剑桥商务英语学生用书(中级)(Pass Cambridge BEC Vantage Student book)(第二版)》,定价:43。
  00元;《新编剑桥商务英语(学生用带)(中级)(Pass Cambridge BEC Vantage)(第二版)》,定价:15。  00元;《新编剑桥商务英语教师用书(中级)(Pass Cambridge BEC Vantage Teacher’s Guide)(第二版)》,定价:38。
  00元;《新编剑桥商务英语练习册(中级)(Pass Cambridge BEC Vantage Workbook)(第二版)》,定价:20。  00元。 BEC高级:《新编剑桥商务英语学生用书(高级)(Pass Cambridge BEC Higher Student book)(第二版)》,定价:40。
  00元;《新编剑桥商务英语(学生用带)(高级)(Pass Cambridge BEC Higher)(第二版)》,定价:15。  00元;《新编剑桥商务英语教师用书(高级)(Pass Cambridge BEC Higher Teacher’s Guide)(第二版)》,定价:50。
  00元;《新编剑桥商务英语练习册(高级)(Pass Cambridge BEC Higher Workbook)(第二版)》,定价:20。  00元。 以上教材均由经济科学出版社出版。
  各地新华书店或外文书店有售。若无售,可与经济科学出版社联系邮购,地址:北京市海淀区阜成路甲28号新知大厦,邮编100036,电话:(010)88191515,88191534,88191540。

经济科学出版社的好