英语零基础怎么学好英语?

全部回答

要找到学习方法吧,我自己觉得哈!英语依靠的就是积累,再一个就是好的教学老师。精英英语有专业的外籍老师提升学员的语音语调,丰富的课程提高学员的兴趣,挺好的。

    一、保持好的心态。  二、找一位好老师或者好的英语班  三、积少成多,水滴石穿  学英语是没有捷径的,有好的方法,但是也需要持之以恒。就像运动员,天赋当然是要的,但仅仅是天赋,没有后面的努力训练,哪会轻易拿到冠军。
    零基础的朋友们尤其要注意,要想突然之间就能够讲一口流利的英文,听得懂外国人说话,这不是一两天,或者一两个月可以一蹴而就的。  至少如果你还是在中国这样大环境下生活的话,是不可能的。
    所以不要抱着一颗急进的心里去学习,努力肯定是要的,但不是大跃进。每天努力一小点,时间长了便会成为无可限量的一条射线。学英语就是要积少成多,慢慢来,基础打得好,楼房才会建得高!  你要从基础开始补习首先,背单词,单词是基础,一定要把单词记熟,背单词。
     睡前背,早上起来背,效果最好。根据那你的情况,背单词的时候一定要把读音结合上一块背。  背名词的时候要结实物背,比如说背杯子,你可以对着你的杯子说cup,这样的方法有趣又有效。
   老师,每天讲的一定要消化,不懂就要问。词组一定要背。  其次,要多读,多张嘴,这样可以快速提高语感,在做完型填空的时候就很会很容易得选出答案。   做题的时候可以不根据语法也能做对题。
    然后,一定每天坚持做阅读,阅读在考卷中占得比例特别大,所以一定要多做。要有耐心。 印刷体最好练一下。最后,多背一些作文模板,在考试的时候可以把一些亮点的句子用到作文中。 ###简略地分享一些学习英语的心得。
    一、保持好的心态。    抛弃那些对英语的恐惧,话说要抛弃恐惧不是一件易事。但是我觉得首先一点,就是要肯定自己。我不知道为什么很多人都会说自己记性不好,发音不好,语法不好,学习能力很差。
  但在小编眼里,很多人的智商学习能力都是差不多的,当然不可否认总会有些人会有先天方面的优势,但毕竟还是会有笨鸟先飞的。    在学习英语时保持一个积极向上的心态,不要畏惧正确面对,相信会有不同的收获。
    二、找一位好老师或者好的英语班  如果是零基础的盆友一定要找个好老师或者找个专业的英语培训机构进行学习。零基础最重要的是掌握正确的学习方法学英语。  找一个好的老师,领进门,掌握到学习的方法。
    零基础的学习莫过于就是音标和单词,再加上简单的语法。然后这些都不是自学能够学会的。一定需要一个外力,比如英语老师,比如英语培训机构。  三、积少成多,水滴石穿  学英语是没有捷径的,有好的方法,但是也需要持之以恒。
  就像运动员,天赋当然是要的,但仅仅是天赋,没有后面的努力训练,哪会轻易拿到冠军。    零基础的朋友们尤其要注意,要想突然之间就能够讲一口流利的英文,听得懂外国人说话,这不是一两天,或者一两个月可以一蹴而就的。

  至少如果你还是在中国这样大环境下生活的话,是不可能的。  所以不要抱着一颗急进的心里去学习,努力肯定是要的,但不是大跃进。每天努力一小点,时间长了便会成为无可限量的一条射线。  学英语就是要积少成多,慢慢来,基础打得好,楼房才会建得高!。