什么办法能让宝宝快速入睡啊?

哄孩快去快速入睡的方法哄孩子睡觉真的很累,什么办法能让宝宝快速入睡啊,宝妈们分享一下

全部回答

    宝宝不同阶段的哄睡方法:   出生后 1~4个月    出生几周的新生儿因喂奶、换尿布等原因使哄睡变得不规律。这个时候宝宝想吃就喂、想睡就睡,顺其自然就好。到了6周左右宝宝就有了夜里睡长觉的习惯。
  要想哄宝宝入睡要具备以下三点。   首先,调整时间。尽量缩短醒来的时间间隔,宝宝醒来的时间和妈妈哄睡的时间加起来控制在2小时为宜。  在宝宝烦躁之前将其哄睡会容易很多。   其次,切忌晃睡。
  宝宝一旦入睡就要停止摇晃。宝宝睡眠期间的震动或摇晃,会使双侧大脑无法进入深度睡眠,也就减弱了恢复疲劳这一睡眠效果。  。

我家越来越不听话,小时候能睡整晚,现在不能了,醒很多次