会计电算化人力资源管理国际经际与贸易经济管理计算机科学与技术市场营销英语(含商务英语)这些专业对于我来说该学哪科?

我是一个上班的人,22岁高中毕业准备去报成高,会计电算化人力资源管理国际经际与贸易经济管理计算机科学与技术市场营销英语(含商务英语)这些专业对于我来说该学哪科?

全部回答

最好就是报会计的,而不是会计电算化,如果你报的是会计,会计电算化就包括在里面.而我感觉你好象也想从事有关财务方面的工作,那就报会计专业吧.它的工作稳定性比较强.