求论文注册会计师法律责任问题有关的外文文献或者是参考文?

论文注册会计师法律责任问题有关的外文文献或者是参考文

全部回答

您可以在网上直接搜索,会有不少类似的论文出现,您再择其您需要的部分,再加上您自己的想法,就是论文,试试吧.

    百度学术可以找到参考文献,输入关键词,在输入年份,就能找到相对应的参考文献。如果不知道参考文献格式要求,可以百度搜,参考文献自动生成器。直接按着填就出来了。 百度搜索参考文献自动生成器,按着里面填,点生成参考文献就出来了。
   参考文献标准格式 参考文献类型:专著[M],论文集[C],报纸文章[N],期刊文章[J],学位论文[D],报告[R],标准[S],专利[P],论文集中的析出文献[A] 电子文献类型:数据库[DB],计算机[CP],电子公告[EB] 电子文献的载体类型:互联网[OL],光盘[CD],磁带[MT],磁盘[DK] A:专著、论文集、学位论文、报告 [序号]主要责任者。
    文献题名[文献类型标识]。出版地:出版者,出版年。起止页码(可选) [1]刘国钧,陈绍业。图书馆目录[M]。北京:高等教育出版社,1957。15-18。 B:期刊文章 [序号]主要责任者。
  文献题名[J]。刊名,年,卷(期):起止页码 [1]何龄修。读南明史[J]。  中国史研究,1998,(3):167-173。 [2]OU J P,SOONG T T,et al。
  Recent advance in research on applications of passive energy dissipation systems[J]。  Earthquack Eng,1997,38(3):358-361。
   C:论文集中的析出文献 [序号]析出文献主要责任者。析出文献题名[A]。原文献主要责任者(可选)。原文献题名[C]。出版地:出版者,出版年。起止页码 [7]钟文发。非线性规划在可燃毒物配置中的应用[A]。
    赵炜。运筹学的理论与应用——中国运筹学会第五届大会论文集[C]。西安:西安电子科技大学出版社,1996。468。 D:报纸文章 [序号]主要责任者。文献题名[N]。
  报纸名,出版日期(版次) [8]谢希德。创造学习的新思路[N]。人民日报,1998-12-25(10)。   E:电子文献 [文献类型/载体类型标识]:[J/OL]网上期刊、[EB/OL]网上电子公告、 [M/CD]光盘图书、[DB/OL]网上数据库、[DB/MT]磁带数据库 [序号]主要责任者。
  电子文献题名[电子文献及载体类型标识]。电子文献的出版或获得地址,发表更新日期/引用日期 [12]王明亮。  关于中国学术期刊标准化数据库系统工程的进展 [8]万锦。中国大学学报文摘(1983-1993)。
  英文版[DB/CD]。北京:中国大百科全书出版社,1996。 作者。题名[D]。所在城市:保存单位,发布年份。 李琳。住院烧伤患者综合健康状况及其影响因素研究[D]。  福州:福建医科大学,2009。
   其他的: 作者。题名[J]。刊名,年,卷(期):起止页码。 沈平,彭湘粤,黎晓静,等。临床路径应用于婴幼儿呼吸道异物手术后的效果[J]。中华护理杂志,2012,47(10):930-932。
   作者。书名[M]。   版次。出版地: 出版者,出版年:起止页码。 胡雁。护理研究[M]。第4版。北京:人民卫生出版社,2012:38。 作者。题名[N]。
  报纸名,出版日期(版次)。 丁文祥。数字革命与国际竞争[N]。中国青年报,2000-11-20(15)。 作者。  题名[EB/OL]。网址,发表日期/引用日期(任选)。
   世界卫生组织。关于患者安全的10个事实 [EB/OL]。 其他: [R]、[P]、[A]、[C]、[Z]等。 先到百度文库,找一篇此类文档中文的,然后用有道翻译,或是谷歌在线翻译翻成英 文,然后把英文放上面,中文放下面。
    希望可以帮到你。如果要找标准的PDF格式外文文 献,可以在谷歌,用英文文献名+空格+PDF 这样比较容易找到。 第一是Google搜索,主要是英文,尤其是其学术搜索,意义大。
   第二,通过各大学图书馆系统,进入几个主流的出版发行集团。   第三,利用网络免费储存、电子书系统。尤其是国外多。  1、论文题目:要求准确、简练、醒目、新颖。
     2、目录:目录是论文中主要段落的简表。(短篇论文不必列目录)   3、提要:是文章主要内容的摘录,要求短、精、完整。  字数少可几十字,多不超过三百字为宜。   4、关键词或主题词:关键词是从论文的题名、提要和正文中选取出来的,是对表述论文的中心内容有实质意义的词汇。
  关键词是用作机系统标引论文内容特征的词语,便于信息系统汇集,以供读者检索。 每篇论文一般选取3-8个词汇作为关键词,另起一行,排在“提要”的左下方。    主题词是经过规范化的词,在确定主题词时,要对论文进行主题,依照标引和组配规则转换成主题词表中的规范词语。
     5、论文正文:  (1)引言:引言又称前言、序言和导言,用在论文的开头。 引言一般要概括地写出作者意图,说明选题的目的和意义, 并指出论文写作的范围。  引言要短小精悍、紧扣主题。
    〈2)论文正文:正文是论文的主体,正文应包括论点、论据、 论证过程和结论。主体部分包括以下内容:  a。提出-论点;  b。分析问题-论据和论证;  c。解决问题-论证与步骤;  d。结论。
     6、一篇论文的参考文献是将论文在和写作中可参考或引证的主要文献资料,列于论文的末尾。  参考文献应另起一页,标注方式按《GB7714-87文后参考文献著录规则》进行。
    中文:标题--作者--出版物信息(版地、版者、版期):作者--标题--出版物信息  所列参考文献的要求是:  (1)所列参考文献应是正式出版物,以便读者考证。  (2)所列举的参考文献要标明序号、著作或文章的标题、作者、出版物信息。
       一,选题要新颖。   这次我的论文的成功,和高分,得到导师的赞许,都是因为我论文的选题新颖所给我带来的好处。最好涉及护理新领域,以及新进展,这样会给人耳目一新的感觉。
     二,大量文献做基础   仔细查阅和你论文题目和研究范围相关的文献,大量的文献查阅会你的论文写作铺垫,借鉴别人的思路,和好的语言。  而且在写作过程不会觉得语言平乏,当然也要自己一定的语言功底做基矗   三,一气呵成   做好充分的准备,不要每天写一些,每天改一些,这样会打断自己的思路,影响文章的连贯。
     四,尽量采用多的专业术语   可能口语化的表达会给人带来亲切感,但论文是比较专业的形式,是有可能做为文献来查阅和检索的,所以论文语言的专业化,术语化会提升自己论文的水平。     五,用正规格式书写   参考正规的论文文献,论文格式。
  不要因为格式问题,而影响到你论文的质量。   六,最好在计算机上完成写作过程   如果有条件最好利用电脑来完成写作过程,好处以下几点:1,节省时间,无论打字的速度慢到什么程度,肯定要比手写的快。
    2,方便,大量的文献放在手边,一个一个查阅是很不方便的,文献都是用数据库编辑,所以都是在电脑上完成。提前先在电脑上摘要出重点,写出提纲,随时翻阅,方便写作。3,修改编辑,在电脑随时对文章进行修改编辑都是非常的方便。
  4,随时存档,写一段,存一段,防止突然停电,或者电脑当机。  本人就是吃了这个大亏,一个晚上的劳动,差点就全没了,幸亏男友是电脑高手,帮我找回。否则就恨着电脑,哭死算了。   七,成稿打印好交给导师   无论你的字写的多么优美,还是按照惯例来,打印出的文字显的正规,而且交流不存在任何的问题,不会让导师因为看不懂你的龙飞凤舞,而低估你的论文。
    而且干净整洁,女孩子不仅注意自己的形象问题,书面的东西也反映你的修养和气质。   八,听取导师意见,仔细修改   导师会给你一些关于你论文建设性的意见,仔细参考,认真修改。
  毕竟导师是发表过多篇论文,有颇多的经验。