可以吃打虫子药吗?

大宝一岁10个月,拉粑粑里面有小白虫子。可以吃打虫子药吗?

全部回答

你好,大宝一岁十个月出现这种情况肯定是要去找医生拿点驱虫药,平时给孩子多吃点儿健胃消食片要。

这一般来说的话,如果出现在这些症状上的话可以先去医院处理后,再决定给她选择需要不需要吃打虫药吃多少剂量的打虫药,应该比较安全一些吧

一岁10个月的宝宝啦,粑粑里面有小色的白虫子,这个时候您最好是给他吃一些打虫的药,这个时候应该是有蛔虫。

宝宝拉便便有虫,这种情况还是建议去医院拿点药打打虫试试的。

亲爱的你好,一岁10个月的宝宝拉便便里面有小小的白色虫子,最好带宝宝去做个检查。现在应该不可以吃打虫药的。