搜索
爱问首页 爱问商城

8个月大的宝宝拉肚子,跪求方法。

我家宝宝都拉很多天了,家里人推荐用的土偏方,柞树皮煮水洗脚,这名字听上去就怪怪的,看着姥姥喂,我心里纠结得很啊,妈妈们,推荐点药吧

6个回答

偏方可不能乱用啊,何况你家宝宝才8个月大。建议你一定要对症下药。如果孩子的便便有粘液且带血,这种就一定要送到医院去,因为这种便便一般就是表示宝宝是受了细菌感染;如果便便臭臭的,无粘液,蛋花样、沫状等,就首先要看是否是喂养过当,以及是否宝宝受凉了。
  这时候,除了改变宝宝的饮食结构外(如果是在喝奶粉,就要注意一般是更换了奶...全部

偏方可不能乱用啊,何况你家宝宝才8个月大。建议你一定要对症下药。如果孩子的便便有粘液且带血,这种就一定要送到医院去,因为这种便便一般就是表示宝宝是受了细菌感染;如果便便臭臭的,无粘液,蛋花样、沫状等,就首先要看是否是喂养过当,以及是否宝宝受凉了。
  这时候,除了改变宝宝的饮食结构外(如果是在喝奶粉,就要注意一般是更换了奶粉,奶粉中的乳糖宝宝难以吸收),给宝宝适当用药也很重要,因为长期的拉肚子很容易引起宝宝脱水甚至营养不良。  孩子这么小,就一定要选择专业的儿童止泻药,最好是肠黏膜保护剂。
  如最近新推出来的度来林,听一个药店的朋友说它的主要成分不参与血液循环,很适合宝宝服用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝拉肚子主要是肠道内的有害菌异常生长,导致肠道内菌群失衡,肠道蠕动过快水分不能完全吸收引起的。可以给宝宝吃益彤益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,调节肠道正常菌群,肠道健康就不会拉肚子了。

宝宝拉肚子主要是肠道内的有害菌异常生长,导致肠道内菌群失衡,肠道蠕动过快水分不能完全吸收引起的。可以给宝宝吃益彤益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,调节肠道正常菌群,肠道健康就不会拉肚子了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这宝宝拉肚子,千万别小看了哦,赶紧找医生吧。

亲,这宝宝拉肚子,千万别小看了哦,赶紧找医生吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议选用一些专业的儿童药品哟,对宝宝的身体影响要小一些,最近不是有个新药,叫度来林,就是专门治疗小儿腹泻的绿色OTC药物。

建议选用一些专业的儿童药品哟,对宝宝的身体影响要小一些,最近不是有个新药,叫度来林,就是专门治疗小儿腹泻的绿色OTC药物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

完美的高纤乐很好用,保健品总比药安全些吧,以前宝宝老拉肚子,快愁死我了,一岁半后一拉就给吃一包就好了,不知您的宝宝适用吗?

完美的高纤乐很好用,保健品总比药安全些吧,以前宝宝老拉肚子,快愁死我了,一岁半后一拉就给吃一包就好了,不知您的宝宝适用吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

记得要选对药哦~什么绿色OTC类药物,再询问一下医生会比较好

记得要选对药哦~什么绿色OTC类药物,再询问一下医生会比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多