众生清热祛湿颗粒沧州哪里有?

众生清热祛湿颗粒沧州哪里有卖

全部回答

你好,众生清热祛湿颗粒沧州 各大药店都有销售的

    各大药店都有销售, 【药品名称】   通用名称:众生清热祛湿颗粒   汉语拼音:ZhongSheng Qingre Qushi Keli   【成分】   主药:党参、茵陈、岗梅根、黄芪、苍术、野菊花、陈皮。
     辅料:蔗糖。   【性状】本品为棕黄色的颗粒;味甜。     【功能主治】清热祛湿,益气生津。用于暑湿病邪引起的四肢疲倦,食欲不振,身热口干。(放没胃口、四肢无力的广告图片)   【用法用量】口服,一次10克(1袋),一日2到3次。
   1。饮食宜清淡,忌食辛辣、生冷、油腻食物。   2。不宜在服药期间同时服用滋补性中药。     3。高血压、心脏病、肝病、肾病等慢性病严重者应在医师指导下服用。   4。
  儿童、孕妇及年老体弱者应在医师指导下服用。   5。服药3天症状无缓解,应去医院就诊。   6。对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。   7。本品性状发生改变时禁止使用。   8。儿童必须在成人监护下使用。
       9。请将本品放在儿童不能接触的地方。   10。如正在使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。   【禁忌】糖尿病患者禁服。