9天时间怎么安排?

从西宁出发,想去青海湖,敦煌和西安,西安返程,9天时间怎么安排?

全部回答

楼主、你好、你从西宁走青海湖、茶卡、柴达木盆地翻过当金山、到雅丹魔鬼城、敦煌、嘉峪关、张掖七彩丹霞、门源、西宁、然后你坐火车去西安、九天时间足够!

你们可以从西宁出发,走青海湖,敦煌,张掖6天大环线,返回西宁后坐夕发朝至的火车到西安,玩3天,然后返程。

你好、你来找我们铁军、会帮助你量身订制一个非常合理的自由行路线。

大环线需要5至六天就可以,余下的时间玩西安,如需攻略发私信!

楼主你好:西宁敦煌7天环线,外加敦煌到西安火车,西安游玩1--两天!望采纳@@