贫血喝阿胶口服液有用吗?

全部回答

贫血 阿胶是很好的补品,再给你推荐几种:猪血、瘦肉、芹菜 平时多吃 食疗才是最健康,最省事的

贫血常见的症状有头晕乏力、心慌气短、食欲不振、皮肤粘膜苍白、指甲扁平等。建议在医师的详细检查后,在用药治疗。饮食要规律,营养要全面,避免挑食。贫血的情况可以用速立菲和维生素C片,多吃含铁的食物,如鱼、肉、肝、禽等。祝身体健康,

  女人贫血可以喝阿胶补血口服液,这些是调理补血气的,对改善贫血的作用甚微。女性每个月有规律的失血导致血红蛋白数量和活性降低要补铁和养血来改善,补血可以多吃萝卜、猪肝、瘦肉、红枣、枸杞等。 多喝各种将肉烧得很烂的牛肉汤、羊肉汤、猪肝汤、鸡汤、骨髓汤、蹄筋汤等,多吃各种直接消化吸收的糊,对养生及疾病的治疗特别好。
   以上是对“我严重贫血喝东阿阿胶口服液行吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!。