婴儿总从鼻子溢奶怎么办呀?

婴儿总从鼻子溢奶怎么办呀?不知道有没有什么缓解宝宝不溢奶的方法呢?

全部回答

你好,宝宝溢奶是因为宝宝太小了,胃没有发育好,而且宝宝总是躺着,就会有溢奶的现象。作业每次喂完宝宝的时候,需要给宝宝拍奶嗝儿。

宝妈可以每次在宝宝吃完奶后不要就让他平躺着,可以把他抱起来头靠着你的肩膀,轻轻拍拍他后背!会减少他吐奶!

你好,婴儿总是从鼻子里面溢奶,建议每次给宝宝吃完奶拍拍宝宝的后背可以缓解一下。

如果这样的话每次吃的时候不要给孩子吃的太饱还有就是吃的时候吃完以后记得要给孩子那个拍竖起来拍拍你拍拍背让他打个嗝出来应该就会好很多