银川有没有培训雅思留学的机构?

银川有没有培训雅思留学的机构

全部回答

    银川英朗培训中心作为宁夏英语培训权威英语教育机构,志在为个人和企业提供高质量、国际化的教育和培训方案。五年来,银川英朗培训中心一直在业界享有盛誉,尤其在雅思、托福、SAT等出国考试培训、英语口语和商务英语培训方面居领军地位。
   银川英朗英语培训中心的教师主要来自英国、美国和加拿大等英语国家,他们均为职业教师,持有我国外国专家局颁发的外国专家证,具有多年教龄和丰富的教学经验,而且有良好的品行的极强的责任心。  银川英朗英语培训中心均为英语专业硕士以上学历,正规大学两年以上教学经验,主要来自海外留学人士和北外、北大、人大、外交学院等外语类高等院校。
  教授企培课程前均经过我机构严格的系统培训,分为A+、A、B+、B等多个级别,并能够根据学员的个性和共性组织教学,以达到最佳的学习效果。   完善的客服体系 银川英朗英语培训中心将为您和您的企业提供具有量化标准的客户服务,真正做到细致入微,让您感受到培训过程中每个环节的精准服务。
  为了更好地保证学员的学习效果,使学员真正达到方案中制定的学习目标,银川英朗英语培训中心在培训的整个流程中建立了完善的学习评估和考核制度,并通过以下制度更好地监督每个学员的学习效果。   入学测试:银川英朗英语培训中心免费为每个学员提供入学英语水平评估,客观的评价一下学院目前的英语水平,并将其记录到每个学院的学习档案中存档; 学员档案管理:银川英朗英语培训中心为每位学员建立学员个人学习档案,完整地记录学入学前的英语水平及培训过程的学习情况。
   学员考勤管理:学员每次上课须要及时填写考勤记录。  培训班每班设置一名班长协助教师共同进行课堂管理。 教学建议调查制度:银川英朗英语培训中心客户服务人员会为您提供定期的或者不定期的教学建议调查,并将学员的需求客观及时反映给老师,方便老师对课程做出及时调整,达到最佳的教学效果。
   教学评估制度: 银川英朗英语培训中心的客户服务人员负责对课程进行监课,并将学员的学习情况和老师的授课情况及时反馈。   阶段测试制度:每进入一个新的阶段之前,对学员进行一次考试,考查学员前一阶段的学习情况。
  学员的成绩单将存入学员个人学习档案。 咨询热线:0951-6890010/5671405。

    银川英朗培训中心作为宁夏英语培训权威英语教育机构,志在为个人和企业提供高质量、国际化的教育和培训方案。五年来,银川英朗培训中心一直在业界享有盛誉,尤其在雅思、托福、SAT等出国考试培训、英语口语和商务英语培训方面居领军地位。
   银川英朗英语培训中心的教师主要来自英国、美国和加拿大等英语国家,他们均为职业教师,持有我国外国专家局颁发的外国专家证,具有多年教龄和丰富的教学经验,而且有良好的品行的极强的责任心。  银川英朗英语培训中心均为英语专业硕士以上学历,正规大学两年以上教学经验,主要来自海外留学人士和北外、北大、人大、外交学院等外语类高等院校。
  教授企培课程前均经过我机构严格的系统培训,分为A+、A、B+、B等多个级别,并能够根据学员的个性和共性组织教学,以达到最佳的学习效果。   完善的客服体系 银川英朗英语培训中心将为您和您的企业提供具有量化标准的客户服务,真正做到细致入微,让您感受到培训过程中每个环节的精准服务。
  为了更好地保证学员的学习效果,使学员真正达到方案中制定的学习目标,银川英朗英语培训中心在培训的整个流程中建立了完善的学习评估和考核制度,并通过以下制度更好地监督每个学员的学习效果。   入学测试:银川英朗英语培训中心免费为每个学员提供入学英语水平评估,客观的评价一下学院目前的英语水平,并将其记录到每个学院的学习档案中存档; 学员档案管理:银川英朗英语培训中心为每位学员建立学员个人学习档案,完整地记录学入学前的英语水平及培训过程的学习情况。
   学员考勤管理:学员每次上课须要及时填写考勤记录。  培训班每班设置一名班长协助教师共同进行课堂管理。 教学建议调查制度:银川英朗英语培训中心客户服务人员会为您提供定期的或者不定期的教学建议调查,并将学员的需求客观及时反映给老师,方便老师对课程做出及时调整,达到最佳的教学效果。
   教学评估制度: 银川英朗英语培训中心的客户服务人员负责对课程进行监课,并将学员的学习情况和老师的授课情况及时反馈。   阶段测试制度:每进入一个新的阶段之前,对学员进行一次考试,考查学员前一阶段的学习情况。
  学员的成绩单将存入学员个人学习档案。 咨询热线:0951-6890010/5671405###建议楼主可以去北京的津桥国际学院。他家机构在同行的性价比还是很高的。
    课程还能保分###有啊,伯瑞英语的老师都很棒,他们都是外籍全职教师,有着国际认证的托福和雅思证书,口语纯正,教学方式也很幽默风趣,效果很好!###有呀,我雅思培训选择的洛基英语就是很不错的,老师好,培训效果也好!他们官网还有免费体验课程,可以申请试听下!亲身体验才知道是否好,是否适合自己!!不妨你也试听下!!。