是怎么回事呢? 新生儿吃完就大口吐奶?

新生儿吃完就大口吐奶,是怎么回事呢?会不会是自己喂奶的方式不对呢?

全部回答

你好,宝宝吐奶正常现象的,不用担心,每次给宝宝喂完奶,竖着抱起来拍拍打嗝就好了,可以缓解吐奶。

新生儿大口吐奶可能是吃得太急也可能是吃得过饱,建议每次给宝宝喂完奶以后竖着把宝宝抱起来,轻轻地拍打宝宝的背部直到打嗝。

宝妈给宝宝喂完奶要竖着抱宝宝用空心掌轻轻拍打宝宝后背给宝宝拍嗝不能立马躺下。

好,如果是新生儿出现大口吐奶的现象有可能是宝宝吃得太多了,你给宝宝吃完奶以后一定要拍拍他的后背让他打嗝

宝妈,你好,因为小宝宝,胃还没有发育好,所以每次喝奶稍微多点就比较容易吐奶,可以在宝宝每次吃完奶,把宝宝抱起来,拍拍宝宝的后背,听到宝宝嗝的一声。再把宝宝放下,可以减少吐奶。