到底什么奶粉才适合?

有宝妈能推荐一下哪些奶粉是不上火的么,都说牛栏奶粉比较清淡的,可我家宝宝喝了后就开始便便困难,总是很用力还出不来,也不知道是不是奶粉的原因,到底什么奶粉才适合宝

全部回答

可能是上火引起的啊,平时让多喝水吧,清火宝这些也是可以添加的.我家吃美素.每天有便便,湿疹也不多,应该也算上火吧.反正多喝水对身体好

亲,你好,我家宝宝吃的是伴宝乐有机婴儿奶粉,宝妈可以试试。我觉得很清淡,很好。希望可以帮到亲,祝宝宝健康成长!

我朋友说的美素不错,可以试一下,换奶粉的时候最好是新是混合搭配。

吃奶粉的宝宝多少都有点上火,关键是平时注意给均匀白开水喝,减少大便干燥,便秘等。我宝宝吃的荷兰美素奶粉,挺清淡的,比较甜,也给均匀少量白开水喝,没有上火过。挺好的。

其实每种奶粉都是差不多,只是冲调奶粉的时候一定要按照奶粉的规格来调配,再者就是要多喝水,四个小时吃一次,中途就添加奶粉,还得给宝宝加点清火宝,必要时需要喝小儿七星茶或者淡竹叶煲水喝的。