请问从广州开车到湖南郴州最短和最好走的路线?

请问从广州开车到湖南郴州最短和最好走的路线?里程?时间?另外郴州有没有可玩的景点?住宿情况怎样

全部回答

从广州到郴州很方便,只要走京广线的火车几乎都可以,快车5小时可达。除了飞天山和仰天湖草原外,还有可漂流的资源东江水坝是个好地方。其它景点还有万华岩、苏仙岭等,有时间可以一去。 郴州广州游客很多,超市也有很多广式货品,饮食不会有问题,住宿方面也有不少选择,建议最好住在人民东路一带,那里食、住、购都非常方便。