怎么判断淘宝卖的明星签名什么的是不是真的?

怎么判断淘宝卖的明星签名什么的是不是真的?有没有推荐的店,一定正品?

全部回答

你自己觉得是真的就对了呗,签名这种东西就是为了满足歌迷精神需求而已,真的又不会变成黄金,有什么实际效用

建议直接上天猫,找几家对比,看信誉,销量还有客户评价。并且咨询好相关的售后服务。这样比较有保障

只能看店铺的评价来判断了。

    淘宝上的很多都是假的 一般明星亲签照都是他们的FANS有的 除非那个饭不喜欢那明星了才有可能拿来卖 明星是不会那么容易给后台工作人员签名的 我去东阳横店玩的时候看见简美妍有人想叫她签名来着 但是某些情况她只能签一张 所以亲你自己想吧淘宝怎么这么多亲签照 卖了一张又一张 难不成他们排完又去签? 你去东阳横店里的一些理发店 饭馆去买能买的到真的 淘宝上还是别太相信 当然真的也有 向那种只卖一张的(就是卖你以后就没这个宝贝了)这种很有可能是真的 像那种卖了好几张的绝对假的 PS:有些明星杂志最后广告卖签名照片的那种是真的~但是要认杂志名(像那些什么没名气的杂志8成也是假的) 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。
    』。

这个很难有肯定是正品的,你要谁的?