怎么当上明星

我很想当明星但不知道怎么当上

全部回答

没有人推荐是很难当的 现在的娱乐圈竞争相当激烈的 有的人出才一张专集甚至是一首歌就被淘汰了 建议你不要当了 粉丝不是瞎子白痴 你觉得你有什么地方或能力可以让人崇拜吗?

只要你去努力什么事都可以解决的,加油吧,向你志愿前进

个人认为是执著和运气只有这两个要素

1.学专业,像表演或唱歌. 2.如果自己有实力和胆量,参加一些选秀活动吧,反正现在那么多选秀活动.

如果你是女生~~参加超级女声~~ 如果你是男生~~参加超级男声~~

你是大陆的话 就很难当上明星 大陆很腐败 总之,,,。。。