吉隆坡辉盛庭国际公寓怎么样?

吉隆坡辉盛庭国际公寓怎么样?有人住过吗?

全部回答

设施很一应俱全

淋浴间时水会留到淋浴间外面地板,就不干湿分离了.服务员时时充满笑容与服务服务到家,设施也很洁净干净,位置也离双子星,离捷运站真的很近,早餐也优秀,推荐!

酒店不能兑换货币.酒店后面就是海!.房间很整洁精致,房间配备齐全,服务好.我们凌晨一点多才到,没来得及换马币,出租司机不收人民币和美元,大堂经理帮我们先垫付了出租车费,解了我们的困境

staff和善主动,早餐好吃!床好睡!,房间的空间很大,小木屋设施齐全,还有带烘干功能的洗衣机,让旅游的人洗完衣服第二天直接就能穿了

交通位置稍有不便,床单上有没洗掉的污渍,有些服务员不够敬业.房间很整洁干净,房间设施齐全,关键是太有家的感觉啦.早餐很丰富美味,班车也还算方便,由此看来物超所值