怎么改掉啊? 宝宝不停的留口水?

宝宝不停的留口,不停的吃手,吃手的坏习惯,大人不强制的话,根本不会拿下来,怎么改掉啊?

全部回答

婴儿时期吃手是婴儿智力发展的一个信号,是婴儿进入手指功能分化和手眼协调准备阶段的标志之一,不必过多干涉。只要保持宝宝小手的干净,经常帮他擦一擦就行。

流口水在婴儿出牙期较明显,这个时期口水增多是生理现象,只需要把周围的皮肤护理好就可以了。

宝贝是通过吃来认识东西的,正常的啊。

流口水是因为要长牙了,吃手是因为宝宝的口欲期到了,这时妈妈不要去管他,只需要把他能拿到的东西的卫生做好就行。

可能是要长牙了,一般要长牙的宝宝就会分泌很多口水,吃手是因为“口欲期”的正常表现,不必担心