时不时的断网 经常性的断网 ?

时不时的断网 经常性的断网 然后修复之后可以用  过一会又断

全部回答

有可能是modena有问题。。要不就打电话叫网络供应商查线路。。。

一个是你的本地连接 一个是网络连接 如果是一个一直保持亮的 一个却时不时挑掉的话 说明你的连接口没有问题 问题是出在你的电脑上或者是电信局 首先你先查杀病毒 如果没有病毒的话 在重新安装网络连接 如果还不行 就打电话到电信局问他们那里有没有出问题 然后再叫他们上门来检查 三天会过来的(上门检查是免费的) 点击好评,祝你事事顺利。

确定驱动装好 若没装装下BootCamp 启动那一块倒是正常的 Mac开机都会先白屏 如果开W7会黑屏左上角光标闪 只不过你电脑太慢 时间特长 觉得不爽重装下

建议咨询网络运营商