你们在家带宝宝还是上班?

老公一个人挣钱太辛苦!宝宝快七个月了,我一直在家带宝宝,我想带一岁后出去上班,可是老公说上不上都可以。但是,宝爸一个人挣钱养活一家三口,压力很大!公婆基本上可以管我吃!但是我和宝宝平时花费老公给。我们娘俩花费一个月至少也得2500左右了。宝妈们,你们在家带宝宝还是上班?还有都带到多大了?

全部回答

我们也一样的,我宝都一岁了,我想上班老公不让,说是不放心他妈妈带。