退伍军人出国有限制吗?

全部回答

    看你要干什么,没有规定说退伍军人不可以出国,像出国旅游是可以的,但不可以定居外国,因为你刚退伍三年内还是预备役军人。 在申请办理护照时,关键是要有担保人,要是说明出国理由,如果是出国旅游的话,有旅行社担保,其他的话,就要自。

  。。这要根据你服役时所在的具体岗位。  在特殊涉密岗位或高级军官退出现役要经过规定的脱密期方可出国。关于退伍军人留学只要不涉及国家机密方面,没有任何限制。移民一般也不受影响,目前只看到有关“涉密兵种出国定居需要征得原部队同意”的文件,也仅此而已,没有其他明文规定。

可以的,退役那天开始算过完六个月就行