宝宝几个月可以学走路 10个半月以后?

宝宝几个月可以学走路 10个半月以后,我家宝宝是11个月会的。

全部回答

建议从一岁开始慢慢学习,不要太着急让孩子走路. 对腰椎和骨骼没有好处.

宝宝学走路最起码的也要等宝宝10个月以后,一般宝宝9个月以后开始学爬,等宝宝会爬了以后慢慢的就会走了。

宝宝学走路不要过早,会影响腿部发育,一般等宝宝十一个月左右可以自己站立时再学习走路。

8个月就可以让宝宝自己锻炼了啊!O(∩_∩)O~,家长就要受累了啊,要架着宝宝的哦!