福建师范大学网络教育学院怎么?

福建师范大学网络教育学院怎么样

全部回答

    福建师范大学是具有百年历史和光荣传统的省属重点大学,是我国建校最早的师范大学之一。福建师范大学与华报培训合作,成立福建师范大学网络教育厦门海沧校外学习中心。海沧校外学习中心充分发挥福建师大的专业优势,借助现代信息技术为学生提供良好的学习环境。
   学生在规定的2。  5-6年的学习年限内,通过自学与集中辅导的混合学习方式,修满全部学分,参加由福建师范大学网络教育学院组织、在海沧校外学习中心进行的课程考试。成绩合格者,颁发福建师范大学毕业证书(加注“网络教育”),并报教育部电子注册,国家承认学历。
  符合学士学位授予条件的本科毕业生,按福建师范大学学位管理的有关规定,由福建师范大学授予相应的成人高等教育学士学位证书。  到截止年限未修满学分的视为已修学分情况,颁发写实性结业证书。
   福建师范大学网络教育实施学分制,采用以学生自主学习和网上协同学习为主、集中教学为辅的混合式教学模式。