这是怎么回事啊宝宝一个月了?

宝宝一个月了,每次睡觉睡五六分钟就会惊跳,有的时候还会哭,周围也很安静,抱着或侧着睡就没事,这是怎么回事啊

全部回答

家长你好,根据你的描述,结合宝宝的情况来看,宝宝应属于急性上呼吸道感染,其主要是细菌或病毒感染所引起的,要积极的进行治疗,以免感染加重而引起肺部的感染。同时,宝宝生病后是比较敏感的,所以要加强护理,谢谢

这种情况考虑可能宝宝有不适的症状才会出现这些症状的,建议带着孩子去医院做一下双肺的听诊,看一下有没有急性支气管感染的情况,建议口服抗生素来治疗.