护眼灯LED好还是3基色的好?

全部回答

三基色台灯和led的哪种对眼好?亲,三基色的荧光灯的光色柔和,应该对人的眼睛的视力保护有好处。LED灯的优点是省电,但光线刺眼。作为台灯来说,有个十几瓦的灯管就可以了,瓦数太大,对眼睛并不好。

护眼灯LED比较好点

  当然是三基色的好。 LED灯称不上护眼灯。LED是洁净健康的节能灯管,但根本不是真正意义的护眼灯管。第一:护眼灯是三基色灯,光色非常好;而LED是单色光源,对眼睛的色神经会有影响,容易疲劳 。

  虽然它的工作电压为直流电,不存在闪烁问题,但因LED色谱太窄,不能用在用眼要求比较高的场所,只能适用于一般性辅助照明(应用于外部照明,灯箱等)。第二:护眼灯管是特殊的荧光灯管;LED是半导体发光二极管。