自驾游可行否?武汉?

武汉~贵州,自驾游可行否?大概需要几天?路线和日程如何安排比较合理?

全部回答

可,没有自驾过,但从贵阳的大巴十五个小时左右能到武汉,欢迎老师来贵州,我们贵州还是不错的!

还推荐一些黔东南这边特色的小吃:苗寨里面的油茶(跟西藏的完全不一样),米豆腐,花溪牛肉粉,蕨粑(炸的好吃),凯里红酸汤鱼、黄糕粑、玉米粑,贵阳的肠旺面,凉粉(白色透明的一种冷饮),凉拌米粉,糯米饭团,还有我老家那边才有的一种煮的米粉。。。

自驾十二个小时能到黔东南,可以去镇远古城,青龙洞(看溶洞),施秉漂流,云台山--两天。去西江苗寨去凯里雷山体验民族风情--一天。然后从凯里去贵阳 去青岩古镇--1天 去黄果树瀑布--1天 遵义会议会址--一天,去梵净山--一天。我只清楚黔东南这一块的地方,嘻,老师想去其他的地方我可以帮您问问同学